您现在的位置:首页  >  政务动态  >  “南充党史学习教育”官方微信公众号上线
“南充党史学习教育”官方微信公众号上线

    为大力弘扬党的优良传统和作风,激发奋斗“十四五”、奋进新征程的磅礴力量,3月29日,由中共南充市委庆祝中国共产党成立100周年活动暨党史学习教育领导小组办公室主办的“南充党史学习教育”微信公众号正式上线。公众号将以文字、图片、音视频等多种形式,着力打造随时、随地学习的移动平台,成为全市广大党员干部群众及时了解学习教育动态、党史权威资料查询、有效互动交流的好帮手。
    记者了解到,“南充党史学习教育”官微聚焦党中央关于开展党史学习教育的重要精神和决策部署,展现党史学习教育进展情况和典型经验,及时反映党史学习教育的成效反响和感人故事,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

    “南充党史学习教育”官微开设有“重要论述”“党史资料”“党史百年天天读”“学习先进”等栏目,全市广大党员干部群众在这里既能学习习近平总书记关于党的历史重要论述,系统掌握党的创新理论最新成果,又能获取中国共产党基本知识资料和经典文献,重温共产党人的伟大精神,从党的百年奋斗路中汲取营养。

    “官微为大家提供了一个‘互动交流’的大平台。”中共南充市委庆祝中国共产党成立100周年活动暨党史学习教育领导小组办公室相关负责人介绍说,官微将重点推荐各地各部门各单位扎实开展党史学习教育的经验方法,给各方提供学史力行、比学赶超的“新赛场”。同时,还将推出一系列党史学习教育相关稿件和新媒体产品,切实满足广大党员干部群众学习需求,真正成为全媒关注、全媒共建、全媒互动的党史学习教育“大舞台”。

    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 21996061 位游客