您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  南充市高坪区 “三推动”持续深化“放管服”改革优化营商环境
南充市高坪区 “三推动”持续深化“放管服”改革优化营商环境

一是全面推动企业开办“零成本、零跑路”。从2021年1月1日起,全面推行企业开办“零成本”,实现免费为企业复印资料、刻制首套印章和邮寄服务。截止目前,已为新办412户企业提供免费服务,为其节约成本61.8万元。同时,在临江新区设立了市民服务中心,为企业入驻及重大项目提供“一站式”、“保姆式”服务。

    二是切实推动“一窗受理、集成服务”改革。推行政务服务“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的集成服务模式,加快“一窗分类办理”改革,实现群众、企业办事“只跑一个窗”,极大提升政务服务办事效率。

    三是加快推动“川渝通办”“跨省通办”。加大优化“川渝通办”“跨省通办”办事流程、服务方式,完善事中事后监管,不断拓展事项广度和深度,通过制定工作方案、加强工作宣传、设置工作专窗及召集相关部门开会传达等,加快推进“川渝通办”“跨省通办”,实现“数据多跑路、群众少跑腿”,持续提升我区网上政务服务能力。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 21997441 位游客