您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  营山县委副书记、县长敬健到营山县行政服务中心开展工作调研
营山县委副书记、县长敬健到营山县行政服务中心开展工作调研

    近日,营山县委副书记、县长敬健到县行政服务中心开展工作调研。敬健一行深入县行政服务中心社会保障、审批服务和公共资源交易3个大厅,详细了解各个大厅的功能分区、窗口设置及业务办理等情况,听取了营山县行政审批局、营山县人力资源和社保局、营山县医保局的工作汇报。

    敬健对营山县行政服务中心各部门工作给予了充分肯定,并对公共资源交易职能职责整合、人力资源产业园建设、高级技工校创建、村(社区)医保通等重点工作进行了安排部署。

    敬健要求,要进一步规范办事流程、精简审批材料、提升服务效率,在标准化基础上实现最大的简约化。要切实转变工作作风,加强业务学习,提升服务意识,为办事企业群众提供优质高效的政务服务。要创新工作举措,以“一件事一次办”为抓手,大力推进政务服务标准化、智能化、便民化。要守住廉洁底线,做到严守纪律与热情服务相结合,树立良好政务服务形象,切实提升企业群众获得感和满意度。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 21996284 位游客