您现在的位置:首页  >  政务动态  >  省民政厅调研组到我市政务 服务大厅民政窗口调研指导工作
省民政厅调研组到我市政务 服务大厅民政窗口调研指导工作


    3月10日上午,省民政厅政策法规处(行政审批处)处长童浩南一行来到我市政务服务大厅民政审批窗口调研指导工作,并亲切看望慰问窗口工作人员。市政务服务管理局主要负责人与市民政局分管负责人陪同调研。

    童浩南在充分肯定我市民政窗口工作的同时指出,窗口工作直接面向办事群众和企业,既是部门对外服务的直接窗口,更是体现部门优质服务、展示部门良好形象的便民窗口,我们要在严格依法审批的基础上,依托“四川一体化政务服务”平台,优化办事流程、精简申请材料、压缩办理时限,不断提升网上办事水平,尽量让数据多跑路、群众少跑腿,以企业、群众实际需求作为优化营商环境的出发点,不断增强人民群众的满意度和获得感。

调研组听取窗口工作人员工作汇报

童浩南处长与市政管局、市民政局同志交流工作



    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 21998355 位游客