您现在的位置:首页  >  政务动态  >  我局深入帮扶村开展送温暖活动
我局深入帮扶村开展送温暖活动



为确保困难群众过上一个欢乐、祥和的春节,2月3日,市政务服务管理局党组书记陈伟、局长袁伟平带领全局干部职工深入到阆中市江南街道涧溪口村,走访慰问贫困群众,向他们送去了节日慰问品和新春的祝福。

在帮扶对象家中,帮扶干部与帮扶对象进行了深入交流,详细询问了他们的身体状况、家庭收入、生活生产等情况,并叮嘱他们春节期间要严格落实疫情防控措施,注意用电用火安全。

走访慰问中,局主要领导要求帮扶干部要坚决落实好摘帽不摘政策、摘帽不摘责任、摘帽不摘帮扶的要求,一如既往地帮助困难群众,持续巩固脱贫攻坚成果。


 


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 21420598 位游客