您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  嘉陵区行政审批局发放相对集中权改革后 第一份营业执照
嘉陵区行政审批局发放相对集中权改革后 第一份营业执照

    2月3日下午,在南充市嘉陵区政务服务大厅,嘉陵区行政审批局主要负责人向辖区一家财税服务公司负责人发放了实行相对集中权改革后第一份营业执照,标志着嘉陵区行政审批改革进入“一枚印章管审批”崭新阶段。

    今年以来,嘉陵区行政审批局积极协同区级相关部门,抓紧推进行政审批事项业务交接。经充分准备,2月初率先完成与区市场监督管理局的移交工作。目前,全区行政审批事项已基本实现全网申报、100%零成本免费服务。1-2月,区政务服务大厅办理行政审批事项7100多件,满意率评价达到100%。




    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 21420475 位游客