您现在的位置:首页  >  政务动态  >  市政务服务管理局党组召开2020年度领导班子和党员领导干部民主生活会
市政务服务管理局党组召开2020年度领导班子和党员领导干部民主生活会



2月3日上午,市政务服务管理局党组召开2020年度领导班子和党员领导干部民主生活会。局党组书记陈伟主持会议并讲话,市纪委监委派驻市政府办纪检组组长朱志到会指导。

局党组对开好本次民主生活会高度重视,会前制定了方案,认真开展了学习讨论,广泛征求意见和建议,分层分类开展谈心谈话,全面查摆存在的问题,为开好民主生活会做好了思想准备和工作准备。

会上,通报了“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况以及本次民主生活会征求意见情况。陈伟代表局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其它班子成员逐一作对照检查,并开展批评与自我批评。 

市纪委监委派驻市政府办纪检组组长朱志对民主生活会作了点评,对这次民主生活会给予了充分肯定,并从进一步坚定理想信念,进一步树牢宗旨意识,进一步强化责任担当,进一步做好廉洁自律四个方面提出了希望和要求。

陈伟在总结讲话中要求,局党组班子成员要进一步提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,自觉在严以律己、加强作风建设上作表率。

 


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 21421042 位游客