您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  西充县召开优化营商环境企业座谈会
西充县召开优化营商环境企业座谈会

    近日,西充县召开2020年优化营商环境座谈会。西充县行政审批局主要负责人、西充县政府办分管同志、西充县经开区管委会分管同志出席会议。九天真空、太极制药、星河生物科技等27家企业代表应邀参加了座谈会。

    座谈会上,各企业代表对该县营商环境整体现状给予肯定,也提出企业在开办和发展阶段存在的招工难、用能收费标准不一致、办事流程繁复、网上办理平台建设滞后等问题,并对提升全县政务服务提出了意见和建议。会议就企业反馈问题整改和优化营商环境下步工作进行了全面安排部署。

    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 21523931 位游客