您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  嘉陵区行政审批局 迅速落实企业“零成本”开办改革政策
嘉陵区行政审批局 迅速落实企业“零成本”开办改革政策

    一是提前谋划,充分准备。主动协调嘉陵区区市场监管、税务、公安、邮政等部门,研究、提出政府购买服务实现企业开办“零成本”工作方案,确保改革政策落地落实。

    二是统筹推进,便民利民。协调嘉陵区公安部门指定合规机构刻制企业“印章”;在嘉陵区政务服务大厅设置“企业登记审批受理服务”和“邮政便民窗口”两个受理专区,添置设备向企业提供免费复印和邮递服务;开通政务服务热线电话,即时指导企业通过“天府通办”APP或四川政务服务网上在线申办,确保线上线下“一门、一次”完成业务办理。

    三是限时办结,高效服务。新开办企业申办执照、印章刻制4小时完成,证照邮寄服务一般在当天完成,实现高效办理、“服务到家”。1月以来,已有30多户企业享受到“零成本”开办服务。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 21420946 位游客