您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  西充县行政审批职能划转移交工作正式启动
西充县行政审批职能划转移交工作正式启动

近日,县综合行政执法局与县行政审批局举行职能划转交接仪式。综合行政执法局将“设置大型户外广告”“市政设施建设类审批”“城市建筑垃圾处置核准”等11个审批事项划转至行政审批局,由行政审批局行使审批权,职能部门重点加强规划、政策、标准的制定实施和事中事后监管。

截止目前,西充县已正式启动职能划转移交工作,率先完成了与综合行政执法局职能划转工作。接下来,西充县行政审批局将进一步加大工作力度,抓紧与各相关部门的沟通对接,争取尽快完成203项审批事项的划转移交工作。

    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 21523957 位游客