您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  市委常委、常务副市长伍定视察西充县政务服务中心
市委常委、常务副市长伍定视察西充县政务服务中心

近日,市委常委、常务副市长伍定在西充县委书记张光全陪同下视察了西充县城北政务服务中心。

        伍市长现场查看了政务服务大厅软硬件建设,询问大厅试运行和窗口办件情况,听取政务服务中心建设、部门人员进驻、审批事项划转等情况及未来大厅“三个一流”服务要求的汇报。

        伍市长对西充县政务服务中心项目建设给予高度评价并强调,西充县委、县政府一定要按照市委六届十三次全体会议暨经济工作会议精神,充分发挥新中心的优势,不断创新服务举措,增强服务能力,提升服务效率,为企业、为群众提供更加优质高效的政务服务,推进西充经济社会更快更好发展。为南充加快建设成渝第二城、争创全省经济副中心,打造成渝地区双城经济圈次极核贡献西充力量。

    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 21420417 位游客