您现在的位置:首页  >  电子公告  >  南充市人民政府办公室关于公布南充市市级部门(单位)行政权力清单(2020 年本)的通知
南充市人民政府办公室关于公布南充市市级部门(单位)行政权力清单(2020 年本)的通知




各县(市、区)人民政府,市政府各部门、各直属机构,有关单位:

    为深化简政放权、放管结合、优化服务改革,全面推进行政权力依法规范公开运行,按照《四川省人民政府办公厅关于印发四川省权责清单管理办法的通知》(川办发〔2020〕82号)要求,经市政府同意,现将《南充市市级部门(单位)行政权力清单(2020年本)》印发你们,并通过市人民政府门户网站(网址:www.nanchong.gov.cn)予以公布。

    各县(市、区)人民政府要参照本次公布的权力清单,按照权力清单动态调整的要求,认真做好本地区权力清单的动态调整优化完善工作。市级各部门(单位)自本通知印发后 5 个工作日内,在本部门(单位)网站上公布本部门(单位)的权力清单,并按要求及时更新。



    附件:南充市市级部门(单位)行政权力清单(2020年本)



                                                 南充市人民政府办公室

                                                   2020年12月31日


南充市市级部门(单位)行政权力清单(2020年本).xls


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 21420675 位游客