您现在的位置:首页  >  法治政府  >  市政管局“三个一”全面服务工程建设项目审批助力营商环境优化
市政管局“三个一”全面服务工程建设项目审批助力营商环境优化

       一是审批材料“一单清”。整合分散在17个市级部门的332项审批事项,通过减、并、转、免等方式精简审批材料,实行“立项用地规划、工程建设许可、施工许可、竣工验收、建成投产”分阶段“一张表单”报材料。

       二是审批申请“一窗接”。设立工程建设项目综合服务窗口,推行“前台综合受理、后台分类审批、综合窗口出件”的“一窗受理、集成服务”模式,避免企业“多头跑、反复交”,填写表单压减70%以上。

       三是审批事项“一次办”,推行“互联网+工程建设项目审批”,实现信息填报、进度查询、咨询服务“网上办、线上办”,真正实现让数据多跑路、群众少跑腿,努力实现企业“最多跑一次就开工”。截至目前,全市工程建设项目系统内运行392个,为企业发展、项目建设发挥了积极作用。

    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 21998205 位游客